Salino Loft

Un originale saliscendi all’interno. Una vista stupenda dalla terrazza

OHT2022—salino-loft-1

(foto Barbara Corsico)

PARCHEGGIO: si consiglia di parcheggiare in piazza Zara.

Tempo di svoltare da corso Moncalieri, iniziare a vedere la strada salire e, un po’ nascosta sulla sinistra, si vede un’ex fabbrica trasformata in abitazione contemporanea.

L’ambiente interno ha grandi vetrate: le divisioni fra gli spazi sono quasi assenti, in un continuo salire e scendere fra stanze, scale e soppalchi. L’attenzione va ad arredi e finiture.

Da una scala si può salire a un’ampia terrazza sul tetto, da cui godere di uno spettacolare panorama verde sulla collina torinese, fra ville storiche, giardini e perfino un ruscello.

Sembra di essere in alta collina, ma non abbiamo fatto che pochi metri.